Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1939
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, шифр этих книг, если они имеются в вашей библиотеке:
1. Белов, А. Феномен Любови Кочетовой / А. Белов // Тул. известия.- 2004.
2. Кочетова Любовь Кузьминична // Россия - имя женское: женщины Тульского края от А до Я.- Тула, 2004.- С. 125
СПАСИБО!
Ответ [2005-04-18 15:49:28] :
К сожалению, в РНБ не поступало издание: Россия – имя женское: женщины Тульского края от А до Я.- Тула, 2004.
По вопросу о наличии в РНБ газеты "Тульские известия" обращайтесь в Отдел газет: papers@nlr.ru.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: