Просмотр запроса №1936
Можно ли получить материалы по истории эпистолярного жанра в электронном виде?
Ответ
[2005-04-19 12:57:04] :
Предлагаем выборочный список электронных ресурсов по Вашей теме (источник: Поисковая система Яndex).
1. Альперович Д. Мифы об эпистолярном романе XVIII века [Электронный ресурс] : к сравнению эпистоляр. романа с соврем. электрон. перепиской // Рус. журн. – 2001. – 11 апр. (18.04.05).
2. Балдицын П.В. Эпистолярный дискурс в творчестве Твена – от бытового письма и газетной корреспонденции к художественной литературе [Электронный ресурс] // Медиаскоп : портал науч. исследований СМИ / Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики (18.04.05).
3. Горнфельд Д. Эпистолярная литература [Электронный ресурс] // Вологодская областная универсальная научная библиотека : [офиц. сайт] http://www.booksite.ru/fulltext/1/001/007/119/119329.htm (19.04.05).
4. Доминенко Н. В. К истории эпистолярного жанра [Электронный ресурс] // Электронные издания : Т. 21 : Проблемы материальной культуры / Таврич. нац. ун-т
(18.04.05).
5. Рогачевская Е. Чужие письма: автор – адресат – публикатор – читатель [Электронный ресурс] : переписка Алдановых и Буниных на фоне эпистоляр. наследия писателей-эмигрантов первой волны // Солнечное сплетение : лит. журн. – № 20/21 (18.04.05).
6. Рогинская О.О. Эпистолярный роман : поэтика жанра и его трансформация в рус. лит. : автореф. дис. ... канд. филол. наук / О.О.Рогинская ; Рос. гос. гуманит. ун-т. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс] // Ruthenia / Тарт. ун-т, Кафедра рус. лит.
(18.04.05).
7. Ташлыков С.А. Эпистолярная новелла А.И. Куприна // Анализ литературного произведения : сб. науч. тр. – Иркутск, 2001. – С. 21-31; То же [Электронный ресурс] // Иркутский государственный университет, факультет филологии и журналистики : [офиц. сайт]
(18.04.05).
8. Трофимова В.С. Жанровые поиски Афры Бен в романе «Любовная переписка дворянина и его сестры» // Мировая культура XVII – XVIII веков как метатекст: дискурсы, жанры, стили : материалы междунар. науч. симпозиума «Восьмые Лафонтеновские чтения». – СПб., 2002. – С. 127-130; То же [Электронный ресурс] // Философская фнтропология : интернет-проект (18.04.05).
1. Альперович Д. Мифы об эпистолярном романе XVIII века [Электронный ресурс] : к сравнению эпистоляр. романа с соврем. электрон. перепиской // Рус. журн. – 2001. – 11 апр.
2. Балдицын П.В. Эпистолярный дискурс в творчестве Твена – от бытового письма и газетной корреспонденции к художественной литературе [Электронный ресурс] // Медиаскоп : портал науч. исследований СМИ / Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики
5. Рогачевская Е. Чужие письма: автор – адресат – публикатор – читатель [Электронный ресурс] : переписка Алдановых и Буниных на фоне эпистоляр. наследия писателей-эмигрантов первой волны // Солнечное сплетение : лит. журн. – № 20/21
8. Трофимова В.С. Жанровые поиски Афры Бен в романе «Любовная переписка дворянина и его сестры» // Мировая культура XVII – XVIII веков как метатекст: дискурсы, жанры, стили : материалы междунар. науч. симпозиума «Восьмые Лафонтеновские чтения». – СПб., 2002. – С. 127-130; То же [Электронный ресурс] // Философская фнтропология : интернет-проект