Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52654
Просмотр запроса №19359
Вопрос . Здравствуйте! Пишу курсовую на тему «Персональная энциклопедия как тип издания », не могу подобрать подходящую литературу. Помогите, пожалуйста!
Ответ [2012-12-06 12:54:41] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем следующие материалы для первоначального ознакомления (источники : ЭК РНБ, БД Арбикон (МАРС ДЕМО), поисковая система Яндекс):
1. Мануйлов В. А. Персональная энциклопедия как тип издания // Книга: исслед. и материалы. — 1965. — Сб. 11. — С. 263-269.
2. Малофеева Н.Н. Литературная персональная энциклопедия как разновидность литературной энциклопедии. Критерии редакторской оценки : автореф. дис. … канд. филол. наук / Малофеева Н.Н. ; [Моск. гос. ун-т печати]. – М., 2002. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/literaturnaya-personalnaya-entsiklopediya-kak-raznovidnost-literaturnoi-entsiklopedii-kriter (06.12.2012).
3. Сиражитдинова Н.М. Персональные литературные энциклопедии в российском информационном пространстве [Электронный ресурс] // Bashenc.ru : науч. изд-во ”Башкирская Энциклопедия”. – 2010. – URL: http://www.bashenc.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=145&Itemid=62&lang=ru (06.12.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: