Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53901
Просмотр запроса №19348
Здравствуйте, вы могли бы мне помочь с темой: Росcийский менеджемент между прошлым и будущим
Ответ [2012-12-05 11:59:29] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 9703. В дополнение предлагаем следующий материал (источник – ИПС Nigma) :
1. Проблема эффективности российского менеджмента [Электронный ресурс] // Малый бизнес : [сайт]. – Б. г. – URL: http://small-business.web-3.ru/library/personal/?act=full&id_article=3073 (04.12.2012)
2. Российский менеджмент: между прошлым и будущим / И. Хаит, И. Суворова, С. Агеев // Менеджмент в России и за рубежом. – 1998. – № 2. – С. 42-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/1998-2/03.shtml (05.12.2012)
3. Прохоров А. П. Перспективы развития российской модели управления // Менеджмент в России и за рубежом. — 2003. — № 2. — С. 77-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2003/2/1101.html (05.12.2012)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: