Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №19346
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу, мне нужно написать курсовую работу по теории менеджмента, на тему "Организация как объект управления".
Ответ [2012-12-04 20:04:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники – ИПС Nigma, ИПС Google, ЭК РНБ) :
1. Ворожейкин И.Е. Управление социальным развитием организации / И.Е. Ворожейкин. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 176 с.
2. Казновская Л.Н. Экономическая организация как объект менеджмента : сущность, структура, методы проектирования / Л.Н. Казновская ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т леса. – М. : Изд-во МГУЛ, 2002. – 71 с.
3. Организация как объект менеджмента [Электронный ресурс] // Партнерство : [сайт]. – Б. г. – URL: http://partnerstvo.ru/lib/to/node/8 (04.12.2012).
4. Организация как объект управления [Электронный ресурс] // Донецкий нац. мед. ун-т им. М. Горького : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.goverpharm.dsmu.edu.ua/130 (04.12.2012).
5. Организация как объект управления [Электронный ресурс] // Psyera – база психол. знаний : [сайт]. – Б. г. – URL: http://psyera.ru/organizaciya-kak-obekt-upravleniya-399.htm (04.12.2012).
6. Организация как объект управления [Электронный ресурс] // Кучерова Е.Н : [образоват. cайт]. – Б. г. – URL: http://www.kycherova.ru/stanovlenie_razvitie/organizaciya_obekt_upravleniya/index.html (04.12.2012).
7. Румянцева З.П. Общее управление организацией. Теория и практика / З.П. Румянцева. – М. : Инфра-М, 2007. – 304 с. ; Из содерж.: Гл. 2. Объект управления – организация ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/manag/man065.htm (04.12.2012).
8. Ходыревская В.Н. Менеджмент : организация как объект управления и ее структура, управленческий микс : учеб. пособие / В.Н. Ходыревская, О.Е. Андросова, И.А. Бузюнова – Курск : КГУ, 2009. – 150 с.
Для самостоятельного поиска предлагаем вам обратиться к учебным пособиям по теории организации.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: