Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №19339
Здравствуйте!Пишу диплом на тему "Анализ документального потока изданий и произведений С. Есенина и литературы о нем".Не могли бы Вы помочь подобрать литературу?
Ответ [2012-12-04 19:57:29] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – БД Арбикон, по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Гордукалова Г.Ф. Документальный поток в библиографической деятельности : история, теория, технология освоения : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Гордукалова Г.Ф. – СПб., 1992. – 41 с.
2. Захаров А.Н. Научная есениана : предварительные итоги : К 100-летию со дня рождения С.А. Есенина // Библиография. – 1995. — № 1. — С.71-85.
3. Карпов Е.Л. С.А. Есенин : библиогр. справочник / Е.Л. Карпов. — М. : Высш. шк., 1966. — 160 с.
4. Михайлов А.И. Есенин в изменяющемся мире // Лит. в шк. – М., 1986. – № 1. – С. 10-15. Аннотация: Обзор работ о творчестве Есенина.
5. Сергей Александрович Есенин (1825-1925) : методико-библиогр. материалы : к 100-летию со дня рождения / Рос. гос. б-ка, Отд. исслед. чтения, пропаганды книги и рекоменд. библиографии ; [авт.-сост. Е.М. Сахарова]. – М : [Б.и.], 1995. – 65 с.
Предлагаем также следующий сетевой ресурс, содержащий материалы по Вашей теме:
Современное есениноведение (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: