Просмотр запроса №19303
Здравствуйте, мне нужна какая-либо информация о проточном регуляторе серии "Д".
Ответ
[2012-11-29 14:07:36] :
Здравствуйте. Информацию о регуляторах Вы можете найти в следующих изданиях ( ЭК РНБ, ГАК РНБ, ПС Google).
1. Автоматические регуляторы скорости для гидротурбин типа МК-100 и СК конструкции Ленинградского металлического завода им. Сталина : Описание и инструкция по управлению / сост. М. И. Смирнов ; НКЭП, Главкотлотурбопром, Отрасл. Бюро тех. информации "ЦКТИ". – Л. ; М. : Каталогиздат, 1939. – 92 с.: ил. Шифр РНБ: 39-11/667
2. Автоматические регуляторы скорости проточного типа завода им. Сталина для гидротурбин : описание и инструкция по управлению / сост. М. И. Смирнов ; НКЭП, Главкотлотурбопром, Отрасл. бюро техн. информации ЦКТИ. – М. ; Л. : Каталогиздат, 1939. – 66 с. : ил. Шифр РНБ: 39-11/2629
3. Автоматический регулятор скорости типа К-150 завода им. Сталина для гидротурбин : Описание и инструкция по управлению / сост. А. Г. Розов, Н. К. Барков, А. Г. Колесников ; НКЭП. Главкотлотурбопром, Отрасл. бюро техн. информ. ЦКТИ. – Л. ; М. : Каталогиздат, 1939. – 72 с.: ил. Шифр РНБ: 39-11/2801
4. Автоматический регулятор скорости типа МК конструкции ЛМЗ им. Сталина для гидротурбин / сост. М. И. Смирнов ; Главэнергопром, Отрасл. бюро техн. информ. ЦКТИ ОБТИ. – Л. ; М. : Наркоммаш. Гос. контора справочников и каталогов (Л. : тип. им. Володарского), 1938. – 96 с.: ил. Шифр РНБ: 38-11/581
5. Барков Н. К. Автоматические регуляторы скорости гидротурбин / Н. К. Барков, под ред. В. А. Тиме. – Л. ; М. : Госэнеогоиздат, ТЛ-8 в Лгр., 1947. – 130 с. : ил. – Библиогр.: 19 назв. Шифр: Т14 Г-5/126
6. Барков Н. К. Автоматические устройства гидротурбин / Н. К. Барков. – М. : Гос. энерг. изд-во, 1954. – 256 с.: ил. – Библиогр.: 25 назв. Шифр РНБ: Т24 Г-5/221
7. Гаркави Ю. Е. Регулирование гидротурбин / Ю. Е. Гаркави, М. И. Смирнов. – М. ; Л. : Машгиз, 1954 – 348 с.: ил. – Библиогр.: 19 назв. Шифр РНБ: Т24 Г5/225
8. Исследования и расчеты гидротурбин и регуляторов // Тр. ВНИИГидромаша. – 1956. – Вып. 19. Шифр РНБ: П10/954.
9. Кривченко Г. И. Автоматический регулятор скорости КЭ-1000 // Бюл. техн. информ. / Главгидромаш. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т гидромашиностроения ВИГМ. – 1952. – № 12. Шифр РНБ: П11/ 836
10. Попов Д.Н. Автоматический регулятор скорости гидротурбин марки ЦЭ-150 // Бюл. техн. информ. / Главгидромаш. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т гидромашиностроения ВИГМ. – 1951. – № 1. Шифр РНБ: П11/836
Заказать эти издания Вы можете в Главном здании РНБ (пл. Островского, д.1/3).