Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №19283
Здравствуйте, тема диплома "Избирательное право несовершеннолетних детей". Помогите подобрать источники
Ответ [2012-11-26 19:51:09] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, ИПС Google):
1. Белова С.Н. Право несовершеннолетнего на эмансипацию и его гражданско-правовая защита : дис. ... канд. юрид. наук / Белова Светлана Николаевна. – Волгоград, 2007. – 227 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravo-nesovershennoletnego-na-emansipatsiyu-i-ego-grazhdansko-pravovaya-zashchita (26.11.2012).
2. Венедиктова Е.А. Необходимость подготовки к участию в выборах несовершеннолетних с девиантным поведением // Российская культура глазами молодых ученых : сб. тр. молодых ученых. – СПб., 2003. – Вып. 14. – С. 37-39.
3. Венедиктова Е.А. Проблемы подготовки несовершеннолетних к участию в электоральном процессе // Российская культура глазами молодых ученых : сб. тр. молодых ученых. – СПб., 2001. – Вып. 11. – С. 20-28.
4. Демократические принципы избирательного права [Электронный ресурс] // Конституционное право : учебник для вузов / Р.В.Енгибарян, Э.В. Тадевосян. – М. : Юрист, 2000. – URL: http://www.bibliotekar.ru/konstitucionnoe-pravo-1/156.htm (26.11.2012).
5. Несовершеннолетние смогут проголосовать на "теневых выборах" [Электронный ресурс] // DELFI : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://rus.delfi.ee/daily/estonia/nesovershennoletnie-smogut-progolosovat-na-tenevyh-vyborah.d?id=41019469 (26.11.2012).
6. Несовершеннолетний и избирательное право [Электронный ресурс] // Intewiki : сайт. – [Б.м.], 2012. – URL: (открыть ссылку) (26.11.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: