Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №19281
Вопрос. Для написания курсовой работы на тему Прохождение государственной службы в РФ, мне не найти 15 книг не менее 2010 года. Помогите пожалуйста в их поиске.
Спасибо!
Ответ [2012-11-26 17:10:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК Парламентской библиотеки, портал Юридическая Россия, ИПС Google) :
1. Алиев Т.Т. Реформы государственной службы в России : необходимость проведения, задачи, пути реализации и результаты / Т.Т. Алиев, Ю.В. Калитина // Соврем. право. – 2010. – № 10. – С. 44–48.
2. Бялт В.С. Нормативное правовое регулирование условий прохождения службы в органах внутренних дел Российской Федерации : альбом схем / В.С. Бялт, А.А. Ушаков. – СПб., 2012. – 608 c.
3. Бялт В.С. Прохождение государственной службы Российской Федерации сотрудниками полиции : альбом схем / В.С. Бялт, А.А. Ушаков. – СПб. : [б.и.], 2011. – 314 с.
4. Валеев Х.А. Трансформация государственной гражданской службы в условиях административной реформы в постсоветской федеративной России // Правовое гос-во. – 2011. – № 3. – С. 51-58.
5. Гарячук И. Содержание служебного контракта о прохождении государственной гражданской службы // Вопр. трудового права. – 2010. – № 9. – C. 52-65.
6. Игнатов В.Г. Государственная и муниципальная служба России : история и современность : учеб. пособие / В.Г. Игнатов. -5-е изд., доп. и перераб. – Ростов н/Д. : Изд. центр "МарТ" : Феникс, 2010. – 400 с.
7. Миннигулова Д.Б. Коллизии норм трудового законодательства и служебного законодательства при регулировании условий прохождения государственной гражданской службы // Право и гос-во : теория и практика. – 2011. – № 7. – C. 53-57
8. Миннигулова Д.Б. Противоречивость положения обязательности прохождения службы в законодательстве о государственной гражданской службе // Актуальные проблемы государства и общества в области обеспечения прав и свобод человека и гражданина : материалы всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 62-й годовщине со дня принятия Всеобщ. декларации прав человека, 8 дек. 2010 г. / Уфим. юрид. ин-т МВД России, фил. каф. ЮНЕСКО по правам человека и демократии при МГИМО(У) МИД РФ в УЮИ МВД РФ ; [под общ. ред. Р.В. Нигматуллина]. – Уфа, 2011. – Ч. 2. – C. 94-100.
9. Новиков М.В. Законодательство о государственной службе : конспект лекций / М.В. Новиков ; Таганрог. ин-т упр. и экономики, каф. менеджмента и гос. и муницип. упр. – Таганрог, 2010. – 112 c.
10. Плескачев А.В. Конфликт интересов при прохождении государственной гражданской службы, меры по его предотвращению и урегулированию // Вестн. Росреестра. – 2010. – № 1. – C. 32-35.
11. Позднякова Е.В. Правовое регулирование прохождения государственной службы в органах внутренних дел Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Позднякова Елена Васильевна ; [Воронеж. ин-т МВД России]. – Воронеж, 2010. – 21 с. – Библиогр.: с. 19-21 (17 назв.). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-prokhozhdeniya-gosudarstvennoi-sluzhby-v-organakh-vnutrennikh-del-ros (26.11.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: