Просмотр запроса №19219
Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, какие книги, статьи и т.п. отвечают следующей теме:
"Гуманизация экономического роста".
Меня интересуют как материалы на русском, так и материалы на англ. языке.
Возможно ли будет это просмотреть в электронном виде?
"Гуманизация экономического роста".
Возможно ли будет это просмотреть в электронном виде?
Ответ
[2012-11-19 20:03:04] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (источники – БД по философии и социологии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Залозная Д.В. Место социального туризма в гуманизации экономического роста : дис. ... канд. экон. наук / Залозная Дина Викторовна. – Владикавказ, 2007. – 180 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mesto-sotsialnogo-turizma-v-gumanizatsii-ekonomicheskogo-rosta (19.11.2012).
2. Миронова И.Г. Гуманизация экономического роста: сущность, факторы, важнейшие направления : дис. ... канд. экон. наук / Миронова Ирина Георгиевна. – Саратов, 2010. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gumanizatsiya-ekonomicheskogo-rosta-sushchnost-faktory-vazhneishie-napravleniya (19.11.2012).
3. Нестерова Д.В. Экономический рост : проблемы управления и гуманизации / Д.В. Нестерова. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 1992. – 195 с.
Аннотация: На материале России.
4. Самылина В.В. Проблемы гуманизации экономического роста в системе отношений социального воспроизводства : дис. ... канд. экон. наук / Самылина Вера Владимировна. – Краснодар, 2006. – 189 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-gumanizatsii-ekonomicheskogo-rosta-v-sisteme-otnoshenii-sotsialnogo-vosproizvodstva (19.11.2012).
5. Смирнова Е.В. Формирование направлений гуманизации экономического роста : на примере России : дис. ... канд. экон. наук / Смирнова Елена Викторовна. – Краснодар, 2009. – 191 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-napravlenii-gumanizatsii-ekonomicheskogo-rosta-na-primere-rossii (19.11.2012).
6. Соколовский А.А. Гуманизация экономического роста и рынок труда как ее фактор : дис. ... канд. экон. наук / Соколовский Анатолий Александрович. – Красноярск, 2006. – 180 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gumanizatsiya-ekonomicheskogo-rosta-i-rynok-truda-kak-ee-faktor (19.11.2012).
7. Clarke M. Economic growth and social welfare : оperationalising normative social choice theory / Dr. Matthew Clarke, Sardar M. N. Islam. – Amsterdam : Emerald Group Publishing, 2004. – 284 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=TK1YDJKJoC8C&pg=PA18&dq=Economic+Growth+and+social+life&hl=en&sa=X&ei=uk2qUPjDOe3V4QT8s4HwDQ&redir_esc=y#v=onepage&q=Economic%20Growth%20and%20social%20life&f=false (19.11.2012).
8. Koziolek H. Wachstum im Dienste des Menschen // Einheit. – B., 1986. – Jg. 41, № 4/5. – S. 390-397.
Аннотация: Экономический рост во имя человека: единство экономической и социальной политики СЕПГ.
9. Leeuwen B. van. Human Capital and Economic Growth in India, Indonesia, and Japan: A quantitative analysis, 1890-2000 / Bas van Leeuwen. – Baltimore : Box Press shop, 2007. – 336 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=JAxpCWzpDuQC&pg=PA202&dq=Human+Side+Economic+Growth&hl=en&sa=X&ei=ZkyqUN-TC6OJ4gTWlYCQCw&redir_esc=y#v=onepage&q=Human%20Side%20Economic%20Growth&f=false (19.11.2012).
10. West D. Between two worlds : the human side of development / Donnamarie West. – [W.l.] : Intercultural Press, 1990. – 192 p.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Аннотация: На материале России.