Просмотр запроса №19213
как пользоваться icq?
Ответ
[2012-11-19 15:18:55] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Яндекс, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google):
1. Елманова Н. ICQ 2000, или Несколько нетрадиционных способов поздравить друзей с Новым годом // Компьютер Пресс. – 2000. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/Article.aspx?id=12470 (19.11.2012).
2. ICQ (клиент) [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/ICQ_%28%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%29 (19.11.2012).
3. Кондратьев Г. Г. Общение в Интернете и ICQ / Г. Кондратьев. – СПб. : Питер, 2005. – 138 с. : ил. – (Легкий старт).
4. Леонтьев В. П. Мир общения: ICQ : [установка ICQ, первый запуск программы, интерфейс ICQ, настройка пользоват. информ. и параметров ICQ, поиск и добавление пользователей, контакт-лист, прием и отправка сообщ., установка статуса] / В.П. Леонтьев. – М. : ОЛМА-Пресс Образование, 2004. – 47 с. : ил. – (Компьютер. Справочник пользователя) ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=eFGPjaQHe0AC&printsec=frontcover&dq=ICQ&hl=ru (19.11.2012).
5. Макарова Н.В. ICQ и другие системы мгновенного обмена сообщениями: лекция для школьников [Электронный ресурс] // Материалы DVD-приложения к учебно-методическому комплекту по информатике. – 18 c. : ил. – URL: http://www.ict.edu.ru/ft/006017/makarova-icq.pdf (19.11.2012).
6. Поляк Ю. «За» и «против» популярной программы ICQ [Электронный ресурс] : тетя Ася надвое сказала // Наука-Интернет-Россия. – URL: http://www.nir.ru/socio/articles/polak2.htm (19.11.2012).
7. Рязанцев О. ICQ // Компьютер Пресс. – 1999. – № 2. – С. 93-99.
8. Что такое ICQ [Электронный ресурс] // Будь мобильным : [портал]. – 2007-2012. – URL: http://portal.wen.ru/icq/what.html (19.11.2012).