Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1920
Пожалуйста, помогите подобрать материал для дипломной работы по теме "Эффективность привлечения и использования иностранных кредитов (на примере конкретного банка)".
Очень Вам благодарен
Ответ [2005-04-15 01:29:34] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК СПбГУЭиФ):
1. Антонова, И. Заморский капитал российских банков // Российское предпринимательство. – 2000. – N 9.-С.79-87.
2. Верников, А.В. Оценка масштабов присутствия иностранных банков // Деньги и кредит. – 2002. – N 1. – С. 25-30
Аннотация: О масштабах присутствия иностранного банковского капитала. Микро- и макроэкономические результаты его деятельности в странах с экономикой переходного типа.
3. Доронин, И. Мировой рынок капиталов и Россия // Внеш. торговля. – 1993. – N 10. – С. 5-9
4. Иностранные кредиты и инвестиции : взгляд Правительства России // ЭКО : Экономика и орг. пром. пр-ва. – Новосибирск, 1992. – N 12. – С. 92-96
5. Ковалев, М. Деньги – к деньгам : Проблемы привлечения иностранных инвестиций / Ковалев М., Новик В. // Беларус. думка = Белорус. мысль. – Минск, 2001. – N 10. – С. 35-44
6. Рыбин, В.И. Финансово-кредитный механизм России в условиях перехода к рынку и условия для функционирования иностранного капитала // Between disintegration and reintegration. – Sapporo, 1994. – С. 141-186
7. Сизов, С. Инвестиционный характер участия иностранных капиталов в банковской системе Российской Федерации // Бюллетень финансовой информации. – 2000. – N 3.-С.78-82.
Вы можете существенно дополнить список, обратившись к электронным каталогам РНБ (открыть ссылку), биб-ки СПбГУЭиФ (открыть ссылку), базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: