Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №19194
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском литературы для доклада на тему: "Исполнительная власть в политической структуре современной Великобритании". Спасибо.
Ответ [2012-11-16 14:39:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК СПАРК, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Горшенева И.А. Механизм формирования исполнительной власти в Великобритании / И. А. Горшенева, А. В. Лукинский // Административное и административно-процессуальное право : актуальные проблемы / И. Ш. Килясханов, Ю. Н. Старилов, Ю. А. Тихомиров и др ; Моск. ун-т МВД России, Фонд содействия правоохранительным органам "Закон и право". – М. : ЮНИТИ-ДАНА. Закон и право, 2004. – С. 199-212
2. Данилов С.Ю. Новое в системе исполнительной власти Великобритания // Административное право зарубежных стран : учебник. – М. : Спарк, 2002. – С. 96-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pravo.hse.ru/data/330/359/1234/danilov_isp_vl.doc (16.11.2012).
3. Лейланд П. Великобритания: подотчетность исполнительной власти в условиях многослойной конституции // Сравнительное конституционное обозрение. – 2005. – № 4 (53). – С. 22-38
4. Матюхина Т.В. Проблемы деволюции в деятельности региональных органов исполнительной власти в Великобритании // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2010. – № 2. – С. 40-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.univermvd.ru/library/pdf.files/2(46).pdf (16.11.2012).
5. Проссер Т. Координация власти и контроля в органах исполнительной власти Великобритании // Государственный контроль за экономикой. – М., 2000. – С. 269-293.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: