Просмотр запроса №19180
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском литературы для доклада на тему: "Военные реформы Александра II". Спасибо!
Ответ
[2012-11-15 10:45:03] :
Здравствуйте! Предлагаем некоторую литературу по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Колычев С.В. Военно-гражданские реформы Александра II в Уральском (Яицком) казачьем войске в 1874 – 1877 гг. и их социальные последствия : автореф. дис. … канд. ист. наук / Колычев С.В. ; [МГУ им. М.В. Ломоносова]. – М., 2008. – 29 с. Шифр РНБ : 2008-А/5756.
2. Реформы Александра II : [Законодат. акты / сост. О.И. Чистяков, Т.Е. Новицкая]. – М. :
Юрид. лит., 1998. – 460 с. Шифр РНБ : 98-5/2016.
3. Толмачев Е.П. Военная политика и реформы Александра II / Е.П. Толмачев ; [Федер. целевая прогр. "Культура России"]. – М. : Военное изд-во, 2007. – 335 с. Шифр : 2007-3/9482.
4.Чуйков А.Н. Реформы российской армии : от Петра до Сердюкова : [вся правда о военной реформе] / Александр Чуйков. – М. : Эксмо, 2012. – 287 с. Шифр РНБ : 2012-3/9163.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы также можете обратиться к библиографу социально-экономического зала РНБ.
Юрид. лит., 1998. – 460 с. Шифр РНБ : 98-5/2016.