Просмотр запроса №19177
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, с литературой по дипломной работе на тему: "Транспортный налог:анализ действующей практики и перспективы развития".Спасибо.
Ответ
[2012-11-14 19:55:49] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 5116 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Березин М.Ю. Преемственность и новизна в налогообложении транспортных средств // Финансы и кредит. – 2010. – № 42. – С. 54-58.
2. Блохин А.Е. Целесообразность взимания и перспективы дальнейшего развития транспортного налога в России // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 9, вып 1. – С. 35-40.
3. Дубских В.Н. Практика исчисления транспортного налога в России и зарубежных странах / В. Н. Дубских // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 3. – С. 41-48.
4. К вопросу о транспортном налоге // Экономика и учет труда. – 2012. – № 3. – С. 29-33.
5. Кизякина О.А. Транспортный налог по регионам России / О.А. Кизякина, М.С. Кузнецова, М.С. Полякова. – М. : НАЛОГ-ИНФО, 2004. – 348 с.
6. Пархачева М.А. Транспортный налог. Особенности уплаты юридическими и физическими лицами / М.А. Пархачева, Е.А. Шаронова. – 2-е изд., перераб.и доп. – СПб. и др. : Питер, 2003. – 183 с.
7. Петрухина И.Г. Исчисление и взимание транспортного налога : некоторые аспекты // Право и экономика. – 2007. – № 4. – С. 69–74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/70249 (14.11. 2012).
8. Пименов Н.А. Оптимизация транспортного налога // Налоги. – 2011. – № 2. – С. 15–20.
9. Пономорёв В.А. Транспортный налог : ошибки и последствия // Науч. журн. КубГАУ. – 2006. – № 23(7). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.neicon.ru:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/2046/38_12.pdf?sequence=1 (14.11.2012).
10. Сергеева Т.Ю. Транспортный налог в вопросах и ответах / Т.Ю. Сергеева. – М. : Альфа-Пресс, 2005. – 103 с.
11. Хохлова О. Транспортный налог : быть или не быть [Электронный ресурс] // Библиотека бухгалтерских и налоговых документов : [сайт]. – 30.06.2010. – URL: http://naloglib.net/011-012/transportnyi-nalog-byt-ili-ne-byt (14.11.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.