Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №19163
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста литературу на тему ВКР: "Способы оптимизации налогообложения субъектов малого бизнеса".
Заранее благодарна.
Ответ [2012-11-14 14:29:13] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Анализ существующих систем налогообложения малого бизнеса [Электронный ресурс] / Н.И. Ингман, Е.В. Конищев // Соврем. конкуренция. – 2008. – № 4. – URL: http://www.cfin.ru/taxes/taxation_as_tool.shtml (14.11.2012).
2. Карягин А.Э. Налоговое планирование субъектов малого бизнеса : дис. … канд. экон. наук / Карягин А.Э. – Иваново, 2008. – 148 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nalogovoe-planirovanie-subektov-malogo-biznesa (14.11.2012).
3. Коняхина О.Н. Оптимизация налогообложения субъектов малого предпринимательства : На примере Республики Татарстан : дис. … канд. экон. наук / Коняхина О.Н. – М., 2004. – 236 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-nalogooblozheniya-subektov-malogo-predprinimatelstva-na-primere-respubliki-tat (14.11.2012).
4. Левочкина Т.А. Развитие налогообложения субъектов малого предпринимательства как фактор увеличения доходной базы консолидированного бюджета субъекта РФ : на примере Брянской области : дис. … канд. экон. наук / Левочкина Т.А. – М., 2008. – 146 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-nalogooblozheniya-subektov-malogo-predprinimatelstva-kak-faktor-uvelicheniya-dokhod (14.11.2012).
5. Налогообложение субъектов малого предпринимательства [Электронный ресурс] / О.О. Юшкова, Н.И. Малис // Аудит и финансовый анализ. – 2002. – № 1. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2002/1/ryushkova/ryushkova.asp (14.11.2012).
6. Упрощенная система налогообложения для субъектов малого бизнеса [Электронный ресурс] / Е.А. Карнаухова, А.С. Пенькова // Студенческий науч. Форум – 2012 : IV Междунар. студенческая электрон. науч. конф. – 2012. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/263/3281 (14.11.2012).
См. также ответ на запрос № 7146.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: