Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №19162
Здравствуйте не могли бы вы подсказать литературу на тему: "Журналистское мастерство советского политического обозревателя (На примере тво-ва Всеволода Овчинникова)"?
Ответ [2012-11-14 10:39:54] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, ИПС Google):
1. Всеволод Овчинников [Электронный ресурс] // Люди : peoples.ru. – [Б.м.], 1998–2012. – URL: http://www.peoples.ru/art/literature/prose/roman/vsevolod_ovchinnikov/ (13.11.2012).
2. Журналист-международник Всеволод Овчинников выпустил четырехтомник [Электронный ресурс] // Информационный портал медиасообщества Северо-Западного региона. – СПб., 2003-2012. – URL: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1071467-0.html (13.11.2012).
3. Овчинников В. Исповедь профессионала [Электронный ресурс] // Хранитель : медиа портал о безопасности. – М., 2005-2008. – URL: http://www.psj.ru/blog/Extreme_journalism_School/2472.php (13.11.2012).
4. Овчинников В. Размышления странника : об увиденном и услышанном за шесть десятилетий в журналистике / В. Овчинников. – М. : Российская газета, 2011. – 316 с.
5. Овчинников В.В. Калейдоскоп жизни : экзотические, драматические и комические эпизоды личной судьбы ветерана журналистики / В. В. Овчинников. — М. : АСТ : Восток-Запад, 2006. — 507 с.
6. Попов В.П. На главном направлении : о работе полит. обозревателя / В.П. Попов. – М. : Мысль, 1984. – 145 с. – (В творческой мастерской журналиста). Шифр РНБ 84-3/10858
7. Попов В.П. Политические обозреватели (международники) в массово-политической газете : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Попов В.П. – М., 1981. – 26 с. Шифр РНБ 82-4/16088
8. Седенкова Е. "Калейдоскоп жизни" Всеволода Овчинникова // Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова : сайт. – 2012. – URL: http://www.iile.ru/news_5920.html (13.11.2012).
9. Человек-легенда [Электронный ресурс] // Ульяновский государственный университет : сайт. – Ульяновск, 1995-2012. – URL: http://www.ulsu.ru/news/12146/ (13.11.2012).
См. также ответ на запрос № 2194 в Архиве выполненных запросов.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: