Просмотр запроса №19146
можно мне найти учебную литературу, лекции, либо журналы, диссертации по особенностям набора персонала через государственные и негосударственные службы занятости?
Ответ
[2012-11-12 14:50:31] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК СПбГУЭФ):
1. Болтенкова Ю.В. Современные вызовы и проблемы устойчивого развития службы занятости населения // Знание. Понимание. Умение. – 2010. – № 1. – С. 217-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/contents/2010/1/Boltenkova/34_2010_1.pdf (12.11.2012).
2. Вдовин Г.Ю. Реализация права на труд через частное агентство занятости [Электронный ресурс] // Экономика и право. XXI век. – 2010. – № 2. – URL: http://www.economy.law-books.ru/2-10/2-10-7.doc (12.11.2012).
3. Мельнова Е.В. Услуги службы занятости на рынке труда : дис. ... канд. экон. наук / Мельнова Е.В. – Екатеринбург, 2002. – 170 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/81084.html (12.11.2012).
4. Москвина О.В. Государственная служба занятости населения и работодатели: партнерство предполагает взаимный интерес и развитие // Спрос и предложение на рынке труда и рынке образовательных услуг в регионах России : сб. докл. по материалам Третьей Всерос. науч.-практ. Интернет-конф. (25–26 окт. 2006 г.). – Петрозаводск : Из-во ПетрГУ, 2006. – Кн. 2. – С. 110-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.labourmarket.ru/Pages/conf3/book/iconf3_book2.pdf#page=110 (12.11.2012).
5. Основные подходы к повышению клиентоориентированности в деятельности государственной службы занятости на локальных рынках труда / И.А. Бушмин, А.С. Кальнеус // Вестн. ТГУ. – 2012. – № 2. – С. 35-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/ec/18/image/18-035.pdf (12.11.2012).
6. Попов А.Д. Государственная служба занятости как помощник в трудоустройстве: 2000-2007 годы // Вопр. статистики. – 2009. – № 2. – С. 38-43.
7. Сидоренко С.В. Эффективность деятельности органов службы занятости (Оценка на основе сбалансированной системы показателей) : дис. ... канд. экон. наук / Сидоренко С.В. – М., 2004. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/191380.html (12.11.2012).
8. Стратегия поиска работы на российском рынке труда и роль государственной службы занятости / В.Д. Матвеенко, П.А. Савельев // Социальная политика: реалии XXI века. Вып. 2 / Независимый ин-т социал. политики. – М. : Поматур, 2004. – С. 65-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://socpolitika.ru/files/5131/grantees2.pdf#page=66 (12.11.2012).
9. Шаркова А. Эффективность деятельности службы занятости населения: теоретический и практический аспекты / А. Шаркова, В. Тафинцева // Предпринимательство. – 2009. – № 2. – С. 178-182.