Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №1914
Здравствуйте! Нужны краткие биографические сведения: МУРАШКО Анатолий Иванович, академик ВАСХНИЛ (и его фотография или хотя бы источник, где она содержится).
Спасибо!
Ответ [2005-04-18 12:25:42] :
Предлагаем Вам краткие биографические сведения о Мурашко А. И. : Мурашко Анатолий Иванович (29.04.27 г. – 18.03.90 г.), родился в Березино Витебской области. Закончил БПИ (1955 г.). С 1958 г. – в Белорус. НИИ мелиорации и водного хозяйства. С 1983 г. – директор ЦНИИ комплексного использования водных ресурсов. Докт. техн.наук (1972 г.), проф. (1974 г.), Белорус. отд. мелиорации и сельского хоз-ва ВАСХНИЛ (1982 г., чл.-кор. 1978 г.). Источники:
1. Белорусская энциклопедия. – Т.11. – 2000. – С. 32. Шифр РНБ: С к – 4 / 708 .
2. Вестник сельскохозяйственной науки. – 1987. – № 6. – С. 140-141. Шифр РНБ: П 14/ 446.
3. Сельское хозяйство Белоруссии. – 1987. – № 7. – С. 24-25. Шифр РНБ П14/629.
Все источники с портретом.
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: