Просмотр запроса №19123
Здравствуйтен, можете помочь с вопросом?
Глобальные копьютерные сети.
Это что?
Я вообще не знаю какие есть, кроме социальных сетей(
Помогите студентке, пожалуйста.
Глобальные копьютерные сети.
Это что?
Я вообще не знаю какие есть, кроме социальных сетей(
Помогите студентке, пожалуйста.
Ответ
[2012-11-09 11:09:18] :
Здравствуйте! Ответ на Ваш запрос содержится в любом учебнике и учебном пособии по компьютерным (вычислительным) сетям.
Приводим ряд электронных ресурсов (Источник – поисковая система Yandex):
1. Глобальные сети // Олифер В.Г. Компьютерные сети : принципы, технологии протоколы : учебник / В.Г. Олифер, Н.А. Олифер. – СПб., 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://l-nt.ru/111/Glava6.htm (09.11.12).
2. Компьютерные сети [Электронный ресурс] // ФИЭМ : официальный сайт Факультета информатики, экономики и математики / Филиал Кемеровского гос. ун-та в г. Анжеро-Судженске. – Анжеро-Судженск, б.г. – URL: http://fmi.asf.ru/library/book/network/1_1.html (09.11.12)
3. Савостицкий Ю. А. История развития глобальных компьютерных сетей // Информ. о-во. – 2000. – № 4. – С. 59-65. – Библиогр.: 5 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/35a9f811c4118859c32569ed00419692 (09.11.12)