Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №19122
какую литературу можно найти для реферата на тему "Сетевая культура" ?
Ответ [2012-11-08 13:46:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бердник Е.А. Сетевая культура как объект социологического анализа // Междисциплинарный сб. науч. работ по социологии и социал. работе. – 2011. – № 1(2) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sociology.kharkov.ua/socioprostir/files/magazine/2_2011/2_3_2.pdf (08.11.2012).
2. Бражник А.В. Культура видится на расстоянии. И по Сети...[Электронный ресурс] // Современные технологии в образовании и культуре : [сайт]. – 2005–2011. – URL: http://www.npstoik.ru/vio/inside.php?ind=articles&article_key=162 (08.11.2012).
3. Землянова Л.М. Сетевое общество, информационализм и виртуальная культура // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 1999. – № 2. – С. 58-69.
4. Костин А.В. Культура информационного общества : тенденции и противоречия развития // Вестн. Рязанского гос. ун-та им. С.А. Есенина. – 2009. – № 24. – С. 72-98.
5. Пласичук В. П. Информационно-сетевая культура пользователей // Патенты и лицензии. – 2002. – № 12. – С. 44-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.edu.ru/vconf/index.php?a=vconf&c=getForm&r=thesisDesc&d=light&id_sec=82&id_thesis=2918 (08.11.2012).
6. Сетевая культура : сб. ст. : [дайджест альм.] / под ред. Е.В. Алексеевой. – М. : СТОиК, 2007. – 111 с.
7. Черных О.Н. Человек в сетевой культуре // Человек как творец и творение культуры. – СПб., 2009. – С. 509-515.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: