Просмотр запроса №19121
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме: Технология растрирования, Технология допечатных процессов
Ответ
[2012-11-08 14:54:07] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Яндекс, НТЛ ВИНИТИ, Академия Google):
1. Блатнер Д. Сканирование и растрирование изображений / Д. Блатнер, Г. Флейшман, С. Рот ; [пер. с англ. М.Х. Розовский]. – М. : ЭКОМ, 1999. – 383 с. : ил. – (Библиотека издателя). Шифр РНБ: 99-7/1131
2. Кузнецов Ю. В. Основы подготовки иллюстраций к печати. Растрирование : учеб. пособие / Ю.В. Кузнецов. – М. : Изд-во МГУП "Мир кн.", 1998. – 174 с. : ил. – Библиогр.: с. 147-153. Шифр РНБ: 99-7/815
3. Непривычное растрирование, или шаг к повышению качества печати // Формат. – 2005. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kursiv.ru/kursivnew/format_magazine/archive/14/8.php (08.11.2012).
4. Никулина И. А. Верстка, дизайн и допечатная подготовка в полиграфическом процессе : учебник / И. А. Никулина. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2010. – 237 с. : ил. Шифр РНБ: 2011-3/26559
5. Нуждин П. Стохастическое растрирование // КомпьюАрт. – 2004. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compuart.ru/article.aspx?id=9321&iid=394 (08.11.2012).
6. Пономаренко С. И. Самоучитель Adobe Acrobat 8 : формат PDF и печать : [основы полиграфического производства. Растрирование и цветовыделение. Допечатная
подготовка. Создание PostScript-файлов. Получение PDF-документов из различных програмных приложений. Предпечатные просмотр и проверка] / С. Пономаренко. – СПб. : БХВ-Петербург, 2007. – 293 с. : ил. – (Самоучитель). – Библиогр.: 23 назв. Шифр РНБ: 2007-7/3959
7. Процессы цифрового растрирования [Электронный ресурс] // Украина полиграфическая. – Киев, 2006. – URL: http://www.ukr-print.net/contents/page-736.htm (08.11.2012).
8. Самарин Ю. Н. Оборудование и технология допечатных процессов : учебник для студентов. Ч. 2. Оборудование допечатных процессов / Ю.Н. Самарин. – М. : МГУП, 2011. – 305 с. : ил. – Библиогр.: с. 300-303. Шифр РНБ: 2011-3/30309
9. Целуйко В. Ф. Кратко о допечатной подготовке. Общие аспекты // Вестн. ХДАДМ. – 2007. – № 12. – С. 182-186. – Библиогр.: 9 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/soc_gum/VKhDADM/2007-12/07tfvpca.pdf (08.11.2012).
Рекомендуем (открыть ссылку). Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ (открыть ссылку), используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, « допечатн* ».