Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №19112
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу на тему: Этикеточная бумага.
Ответ [2012-11-07 20:46:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google) :
1. Борисов Р. Специальные и синтетические материалы для производства этикеток // КомпьюАрт. – 2001. – № 10. – С. 94-99 :табл. Бумажные материалы.
2. В поисках идеальной этикеточной бумаги // Новости полиграфии. – 2007. – № 9. – С. 2.
3. Виды этикеточных бумаг // КомпьюАрт. – 2001. – № 9. – С. 14а-16а : табл.
4. Воронин А. Сезоны бумажной моды 2: Этикеточная бумага для сухих процессов // Бумага и жизнь. – 2005. – № 8. – С. 40-43 : ил.
5. Григорян М. Бумага made in Russia // КомпьюАрт. – 2003. – № 10. – С. 16, 18, 20 : ил.
Предприятия-производители этикеточной бумаги.
6. Григорян М. Каждому свое: особенности печати на нестандартных материалах // Там же. – 2006. – № 2. – С. 44-47. Печать на этикеточных бумагах.
7. Гринберг М. М. Мелованная этикеточная бумага / М. М. Гринберг, Л. Ш. Панченко // Бумаж. пром-сть. – 1971. – № 5. – С. 16.
8. Груздева И. Специфика работы с этикеточными бумагами "Хромолюкс 900" / И. Груздева И., А. Николаев // Полиграфия (Россия). – 2004. – № 6. – С. 94-96 : ил.
9. Девдариани А. Этикеточные бумаги // КомпьюПринт. – 1999. – № 3. – С. 44-47 : табл.
10. Илия Сюзан. Бумажный эксклюзив // Флексография и спец. виды печати. – 2007. – № 3. – С. 55-58 : ил. Специальные виды бумаги, в т.ч. этикеточные.
11. Кацнельсон М. У. Оценка несущей способности этикеточной бумаги / М. У. Кацнельсон, М. Д. Руб, Ю. Д. Новикова // Тр. Всесоюз. науч.-исслед. и эксперим.-констр. ин-т прод. машиностроения. – 1967. – Вып. 5. – С. 49-50.
12. Ленц С. Синтетическая бумага: новинки и тенденции // PUBLISH (Россия). – 2005. – № 3. – С. 75-78 : ил. Бумага для этикеточной индустрии.
13. Лыжник К. Металлизированная этикеточная бумага // Мир этикетки. – 2004. – № 3. – С. 15-17 : ил.
14. Сергунина А. Этикеточная бумага // Print Week (Россия). – 2007. – № 13. – С. 48-49 : табл.
15. Смирнова С. Российских рынок этикеточной бумаги // Флексо Плюс. – 2003. – № 6. – С. 58-59 : ил. Виды и производство этикеточной бумаги.
16. Терентьев И. Спрос рождает предложение: этикеточная бумага // PUBLISH (М.). – 1999. – № 4. – С. 40-44 : ил.
17. Три стороны односторонних мелованных бумаг: Практическое руководство по выбору, хранению и переработке этикеточных бумаг // Бизнес Paper. – 2002. – № 2. – С. 27-33 : табл.
18. Этикетка начинается с материала // Print a. рubl. – 1996. – № 7/8. – C. 34-35 : табл.
19. Этикеточно-упаковочная бумага для высокоскоростных автоматов / Т. П. Волкова, К. А. Кислюк, Д. Г. Бунцис и др. // Бумаж. пром-сть. – 1974. – № 12. – С. 12-13.
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск статей в архиве журнала “Мир Этикетки”. URL:(открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: