Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1911
Где можно найти в электронном (Intenet. более предпочтительно) или в бумажном варианте:
1.Глушков В.М. "Макрокономические модели и принципы построения общегосударственной автоматизированной системы" изд. М. Статистика 1975 год.
2.Дик В.В. Информационные системы в экономике
3. Жеребин В.М., Морозов, Козин "Проектирование экономических информационных систем"
Спасибо.
Ответ [2005-04-13 11:36:43] :
В сети указанных Вами изданий нет. Предлагаем обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru) для заказа электронных копий необходимых книг:
1. Глушков В.М. Маркоэкономические модели и принципы построения ОГАС / В.М.Глушков. – М.: "Статистика", 1975. – 160 с. Шифр РНБ: 76-3/2744
2. Информационные системы в экономике : учебник / В.В. Дик, Е.В. Бебнева, В.П. Божко и др. ; под ред. В.В. Дика. – М. : Финансы и статистика, 1996. – 269 с. Шифр РНБ: 96-3/12028
3. Проектирование экономических информационных систем / В.М.Жеребин. – М. : Наука, 1983. – 184 с. Шифр РНБ: 83-5/6088
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: