Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №19094
Пожалуйста,помогите найти что-нибудь на тему : "Планарные микротеплообменные аппараты.особенности расчета теплообмена в них,а также их конструкция".
Ответ [2012-11-07 12:37:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие источники по Вашей теме ( ЭК РНБ, ПС Google).
1. Даниленко Т. К. Экспериментальное исследование микрорефрижераторов планарного типа/ Т. К. Даниленко, В. И. Могорычный, Ю. А. Шевич // Вестн. МГТУ им. Н. Э. Баумана. Машиностроение. – 2000. – Спец. вып. – С. 119-123.
2. Дилевская Е. В. Криогенные микротеплообменники. – М. : Машиностроение, 1978. – 165 с. : ил. – Библиогр.: 142 назв.
3. Исследование характеристик теплообменных поверхностей планарных микрорефрижераторов / Т. К. Даниленко, Н. А. Соловов, С. Е. Климашенок и др. // Глубокий холод и кондиционирование : тр. МГТУ им. Н. Э. Баумана. – 1991. – № 554. – С. 143-158.
4. Конструкции микротеплообменников криогенных систем для охлаждения маломощных электронных устройств / А. М. Архаров, Е. В. Дилевская, С. И. Каськов и др. // Вестн. Междунар. акад. холода. – 2008. – № 1. – С. 15-20.
5. Основы построения и расчета планарных микрорефрижераторов / А. В. Овчаренко, М. Ю. Боярский, С. И. Бондаренко и др. – Харьков : ФТИНТ, 1987. – 20 с. : ил. – Библиогр.: с. 20. – (Препринт / АН УССР, Физ.-техн. ин-т низких температур ; 6-87).
6. Теплообмен и гидродинамика в каналах противоточных микротеплообменников различных конструкций / Е. В. Дилевская, С.И. Каськов, Ю. А. Шевич и др. // Труды РНКТ-4. – М., 2006. – Т. 6. Дисперсные потоки и пористые среды. Интенсификация теплообмена. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:(открыть ссылку) (07.11.2012)
7. Шевич Ю. А. Разработка и исследование высокоэффективных теплообменных аппаратов матричного и планарного типов для компактных низкотемпературных систем и установок : автореф. дис. … д-ра техн. наук : спец. 05.04.03 / Шевич Ю. А. ; МГТУ им. Н. Э. Баумана. – М., 2008. – 32 с. : ил. – Библиогр.: 29 назв. ; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:(открыть ссылку) (07.11.2012)
8. Шевич Ю. А. Расчет теплообмена и гидродинамического сопротивления в микроканалах планарных теплообменников / Ю. А. Шевич, А. В. Михайлов, В. П. Югов // Вестн. МГТУ им. Н. Э. Баумана. Машиностроение. – 1998. – Спец. вып. – С. 97-108.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: