Просмотр запроса №19088
Здравствуте, подскажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать в дипломной раюоте. Тема диплома: "Пространство мира романа Юрия Олеши "зависть"". Дипломная работа по литературе.
Ответ
[2012-11-02 15:19:19] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 15559 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источник – БД по литературоведению ИНИОН РАН) :
1. Калинина Е. Роль вещей в романе Ю.Олеши "Зависть" // Актуальные проблемы литературоведения. – М., 1997. – Вып. 2. – С. 88-91.
2. Лейдерман Н. Драма самоотречения : Юрий Олеша и его роман "Зависть" // Урал. – 2008. – № 12. – С. 237-252.
3. Посадская Л.А. "Зависть" Ю. Олеши : герои и автор // Изучение литературы в вузе. – Саратов, 2002. – Вып. 4. – С. 153-166.