Просмотр запроса №19081
помогите подобрать список литературы на тему "Управление экономической сферой."
предмет Административное право
предмет Административное право
Ответ
[2012-11-06 13:04:26] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для начала работы предлагаем выборочный список (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Административное право : учеб. пособие. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : Юристь, 2000. – Из содерж.: Раздел VIII. Управление экономической сферой ; Скачать (открыть ссылку).
2. Административно-правовое регулирование социально-экономических процессов [Электронный ресурс] : [список публ.] // Науч. вестн. УрАГС. – 2010. – Вып. 3. – URL: http://vestnik.uapa.ru/ru-ru/issue/2010/03/ (06.11.2012).
3. Капелько Т.В. Административно-правовое регулирование государственного сектора экономики : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Капелько Т.В. – М., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2012/abstracts/Kapelko_TV.pdf (06.11.2012).
4. Пикулькин А.В. Система государственного управления : учебник для вузов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2000. – Из содерж.: Гл. 5. Государственное регулирование экономики ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1586_page_8.html (06.11.2012).
5. Четвериков B.C. Административное право. – Ростов н/Д. : Феникс, 2004. – Из содерж.: Гл. 16. Административно-правовое регулирование отношений в сфере экономики ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1351_page_29.html (06.11.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).