Просмотр запроса №19052
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти материалы для дипломной работы по теме: "организация и технология кадровой службы документационного обеспечения управления предприятия".
Ответ
[2012-10-31 12:18:27] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Организация службы документационного обеспечения управления ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.std72.ru/dir/deloproizvodstvo/dokumentacionnoe_obespechenie_upravlenija_uchebnoe_posobie/14_organizacija_sluzhby_dokumentacionnogo_obespechenija_upravlenija/239-1-0-4360 (31.10.2012).
2. Катькалов В. Формирование структуры службы персонала [Электронный ресурс] // Кадровик. – 2010. – № 5. – URL: http://www.hr-portal.ru/story/formirovanie-struktury-sluzhby-personala (31.10.2012).
3. Кибанов А.Я. Служба управления персоналом : учеб. пособие / А.Я. Кибанов, В.Г. Коновалова, М.В. Ушакова ; под ред. А.Я. Кибанова. — М. : КНОРУС, 2010. — 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.colibri.ru/extbinfo/pdf/251279.pdf (31.10.2012).
4. Мансуров Р. Эффективная структура кадровой службы // Справочник по упр. персоналом. – 2008. – № 12 (дек.). – С. 55-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/306/7930/ (31.10.2012).
5. Радько С.Г. Совершенствование кадровой службы на предприятии / С.Г. Радько, А.И. Афанасьева // Справочник кадровика. – 2003. – № 2. – С. 95-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1421 (31.10.2012).
6. Рогожин М.Ю. Документационное обеспечение управления : учеб.-практ. пособие. – М. : ТК Велби, 2008. – 384 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (31.10.2012).
7. Фионова Л.Р. Организация и технология документационного обеспечения управления : конспект лекций. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. ун-та, 2008. – 159 с. ; Скачать (открыть ссылку) (31.10.2012).
8. Янковая В.Ф. Организация службы документационного обеспечения [Электронный ресурс] // Секретарь-референт. – 2005. – № 1. – URL: http://www.profiz.ru/sr/1_2005/1537 (31.10.2012).
Дополнительные публикации Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за информацией к библиографам РНБ.