Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №19033
Вопрос . Здравствуйте, очень нужна помощь с литературой.
Тема: Кукольный спектакль реж. Руслана Кудашова "Невский проспект"
(в основе произведение Н.В.Гоголя, премьера сост. в 2002 году)
Заранее большое спасибо!
Ответ [2012-10-29 17:01:01] :
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД РНБ «Литература о Петербурге», БД Информкультура РГБ, БД «Статьи из журналов» Российской государственной библиотеки искусств):
1. «Всегда надо двигаться в сторону страха» : беседу с Русланом Кудашовым ведут Арина Шепелева и Марина Дмитревская // Петерб. театр. журн. – 2004. – № 4 (38). – C. 119-122 ; ТО же [Электронный ресурс] // Петербургский театральный журнал : [офиц. сайт]. – СПб., 2004. – URL: http://ptj.spb.ru/archive/38/nora-38/vsegda-nado-dvigatsya-vstoronu-straxa/ (29.10.2012).
2. Должанский Р. «Нет ничего лучше Невского проспекта» [Электронный ресурс] : жюри согласилось с Гоголем : фестиваль «Золотая маска» // Коммерсантъ-Ъ : [электрон. версия]. – 2003. – 17 апр. (№ 67). – URL: http://www.kommersant.ru/doc/377427 (26.10.2012).
3. Евсеев И. Всем по маске! : оглашены имена лауреатов нац. театр. премии «Золотая маска» // Красный. – 2003. – № 1 (10), Май. – С. 244 : ил.
4. Иванова А. «Невский проспект» разрыли заново [Электронный ресурс] // Коммерсантъ Санкт-Петербург : [электрон. версия]. – 2002. – 11 окт. (№ 185). – URL: http://www.kommersant.ru/doc/567203 (26.10.2012).
5. Крейцер А. Петербург Гоголя в кукольном формате // Нева. – 2005. – № 8. – С. 252-254.
6. Коробейко А. Просто Гоголь. Просто Невский проспект : [Электронный ресурс] // Петербургский театральный журнал : [электрон. архив]. – 2002. – № 29. – URL: http://ptzh.theatre.ru/2002/29/22/ (26.10.2012).
7. Люди и куклы // Искусство и время = Art and times. – 2003. – № 3. – С. 26-29.
8. Марчук И. «Невский проспект» : театр «Потудань» // Театр. Петерб. – 2002. – 15 июля ; То же [Электронный ресурс] // THEART.RU : сайт. – СПб., 2002. – URL: http://www.theart.ru/cgi-bin/programmaterial.cgi?id=517&program=1 (26.10.2012).
9. Невский проспект : марионеточно-петрушечное представление по мотивам одноимённой повести Н.В. Гоголя // Санкт-Петербургский Большой театр кукол : сайт. – СПб., 1955-2010. – URL: http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=44 (26.10.2012).
10. Садовникова Ю. О спектакле «Невский проспект» [Электронный ресурс] // Петербургский театральный журнал : [электрон. архив]. – 2002. – № 29. – URL: http://ptzh.theatre.ru/2002/29/23/ (26.10.2012).
11. Сродникова Л. Ангел над всемогущим Невским [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://ptzh.theatre.ru/2002/29/21/ (26.10.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: