Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №1903
Добрый день помогите подобрать литературу на тему ВВП в России и зарубежом,книги и периодическую литературу
Ответ [2005-04-12 13:36:29] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Агеева, Н. К. Методология анализа макроэкономических показателей системы национальных счетов : учеб.-метод. пособие / Н.К. Агеева, к.э.н. ; Гос. ун-т упр., Ин-т финансового менеджмента. – М. : ГУУ, 2002. – 36 с. – Библиогр.: с. 35. Шифр РНБ: 2002-4/14883
2. Батмунх, Б. Методология оценки и анализа валового внутреннего продукта Монголии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Батмунх Батсухийн ; [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики]. – М., 2000. – 23 с. Шифр РНБ: А2000/2475
3. Валовой внутренний продукт (ВВП) – показатели и значение [Электронный ресурс] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 11 назв. (12.04.05)
4. Динамика мирового ВВП [Электронный ресурс] // [Мировая экономика] : [сайт] (12.04.05)
5. Как будем удваивать ВВП : материалы "круглого стола", 10 сент. 2003 г. / под ред. А. Владиславлева и др. – М. : Б.и., 2003. – 48 с. Шифр РНБ: 2004-4/349
6. Ким Се Гон. Воспроизводство валового внутреннего продукта в странах Средней Азии в условиях перехода к рыночной экономике : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ким Се Гон ; М-во макроэкономики и статистики Респ. Узбекистан, Ин-т макроэкон. и соц. исслед. – Ташкент, 2000. – 19 с. Шифр РНБ: 2003-4/3146
7. Лисин, В. С. Проблемы моделирования воспроизводства ВВП России / В.С. Лисин. – М. : ТЕИС, 2004. – 231 с. – Библиогр.: с. 321-232. Шифр РНБ: 2004-7/2296
См. также ответ на запрос № 1669. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: