Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 17 возможных || в базе запросов: 52745
Просмотр запроса №18992
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: "Факты и мнения на станицах "Новой газеты"
Ответ [2012-10-23 16:09:48] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК периодики библиотеки КГУ им. Лобачевского, ИПС Google) :
1. Бобков А.К. Газетные жанры / А.К. Бобков. – Иркутск, 2005. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.library.isu.ru/docs/zhurnal/p605_B4_3475.pdf (23.10.2012).
2. Гуревич С.М. Газета : Вчера, сегодня, завтра : учеб. пособие / С.М. Гуревич. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 288 с.
3. Дускаева Л.Р. Оценка мнений о действительности в публицистике [Электронный ресурс] // Пермский государственный национальный исследовательский университет : [сайт]. – 1995 – 2012. – URL: http://пгу.рф/psu/files/0549/12_Duskaeva.doc (23.10.2012).
4. Зорин А.В. Политико-социальные аспекты процесса производства газетных новостей : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Зорин А.В. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М.,
1999. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 (2 назв.)
5. Кивель Э.Ф. Конструирование образа власти и социальных проблем в СМИ (по публикациям еженедельника "Аргументы и факты", "Известия", "Новая газета", "Московские новости" за 2006-2007 гг.) // Информационное поле современной России: практики и эффекты : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф., 19 – 20 октября 2007 г. / [науч. ред. В.З. Гарифуллин ; сост. Р.П. Баканов]. – С. 139-144.
6. Новая газета [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%E0%FF_%E3%E0%E7%E5%F2%E0 (23.10.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: