Просмотр запроса №1899
Помогите,пожалуйста, найти литературу для курсовой по теме "Влияние Интернета на современные иностранные языки".Спасибо.
Ответ
[2005-04-13 10:23:26] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД по языкознанию ИНИОН РАН, поисковые системы Rambler, Google, Яndex):
1. В интернете зарождается новый язык [Электронный ресурс] // CNews.ru : [web-сайт]. – 2000. – 22 авг. (12.04.05).
2. Виноградова Л. В Интернете зародился "веблийский" язык [Электронный ресурс] // Нетоскоп : [информ. агентство]. – 2000. – 23 авг. (12.04.05).
3. Воробьев А. И. Динамика развития лексики в системе электронной коммуникации // Языковые подсистемы : стабильность и движение. – Тверь, 2002. – С. 25-30.
4. Cunningham D. Globalisation, languages and technology : an agenda for action // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 19, Лингвистика и межкультур. коммуникация. – 2001. – № 4. – P. 36-62. – Bibliogr.: p. 60-62.
6. Целых А. Как это будет по-веблийски? [Электронный ресурс] // С.-Петерб. ведомости. – 2000. – 15 сент. (№ 172) (12.04.05).
7. Stein D. [Recensio] // Linguistics : an interdisciplinary journal of the lang. sciences. – Berlin ; New York, 2003. – Vol. 41, № 1. – P. 158-163. – Rec. ad op.: Crystal D. Language and the Internet / D. Crystal. – Cambridge, 2001.
8. Lodato J. M. The Death of English, the Birth of Weblish [Электронный ресурс] : (how the simplicity of Weblish will aid the disabled, the needy and their caregivers) // Disability world. – 2004. – № 25, sept./november (12.04.05).
9. Lodato J. M. Voice recognition shorthand and the birth of Weblish [Электронный ресурс] // Linux Gazette. – 2005. – April (№ 113) (12.04.05).
1. В интернете зарождается новый язык [Электронный ресурс] // CNews.ru : [web-сайт]. – 2000. – 22 авг.
2. Виноградова Л. В Интернете зародился "веблийский" язык [Электронный ресурс] // Нетоскоп : [информ. агентство]. – 2000. – 23 авг.
6. Целых А. Как это будет по-веблийски? [Электронный ресурс] // С.-Петерб. ведомости. – 2000. – 15 сент. (№ 172)
8. Lodato J. M. The Death of English, the Birth of Weblish [Электронный ресурс] : (how the simplicity of Weblish will aid the disabled, the needy and their caregivers) // Disability world. – 2004. – № 25, sept./november
9. Lodato J. M. Voice recognition shorthand and the birth of Weblish [Электронный ресурс] // Linux Gazette. – 2005. – April (№ 113)