Просмотр запроса №18979
У вас имеются материалы по данной технике?
http://xn--80acdykipmr0f.xn--p1ai/catalog-teh/motobur-bur.html
Ответ
[2012-10-24 15:36:20] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ЭБ ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ):
1. Мобильная буровая установка // Горнопром. ведомости. – 2012. – № 12. – С. 54-55.
2. Муравенко В. А. Мобильные, передвижные буровые установки и агрегаты / В.А. Муравенко, А.Д. Муравенко, В.А. Муравенко. – Ижевск : Ижев. гос. техн. ун-т, 2005. – 547 с. : ил. – Библиогр.: 21 назв. Шифр РНБ: 2006-5/2873
3. Новая мобильная буровая установка повышенной монтажеспособности МБУ 3200/200 // Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса. – 2007. – № 6. – С. 21-23.
4. Пылаев Е. Комплекты оборудования для статического зондирования серии ТЕСТ / Е. Пылаев, А. Зюзин // Инж. изыскания. – 2008. – № 2. – С. 68-71.
5. Шибакин С. И. Мобильные буровые гравитационные установки / С. И. Шибакин, Р. С. Шибакин // Газовая пром-сть. – 2003. – № 3. – С. 74-75. – Библиогр.: 3 назв.
6. Пат. 2236536 Россия, МПК 7 E 21 B 7/00.Устройство для ручного бурения скважин / Баньковская В. М., Боринских И. И., Тюмин О. Н. ; заявитель и патентообладатель
Федер. гос. унитар. предприятие Межотрасл. НИИ экол. топлив.-энерг. комплекса. – № 2002130862/03 ; заявл. 18.11.2002 ; опубл. 20.09.2004. – 2 ил.
7. Пат. 2262579 Россия, МПК 7 E 21 B 10/44. Ручной бур для формирования отверстий в грунте (варианты) / Степанов И. Н., Степанов А. И. – № 2004111852/03 ; заявл. 20.04.2004; опубл. 20.10.2005. – 3 ил.
8. Пат. 2446264 Россия, МПК E21B 7/00 (2006.01). Буровая переносная установка / Баканов Ю. И., Сусликов С. П., Сычиков А. В. и др. ; заявитель и патентообладатель Газпром трансгаз Краснодар. – № 2010115003/03 ; заявл. 14.04.2010 ; опубл. 27.03.2012. – 3 ил.