Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №18943
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, в подборе литературы на тему "Внутренний аудит (или система внутреннего контроля) учета труда и заработной платы". Заранее благодарна Вам!
Ответ [2012-10-18 14:45:01] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Бычкова С.М. Аудит расчетов с персоналом по оплате труда и прочим операциям / С. М. Бычкова, Т. Ю. Фомина // Аудиторские ведомости. – 2004. – № 12. – С. 53-60
2. Жуков А. Аудит организации труда // Кадровик. – 2009. – № 5. – С. 14-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/29559/ (18.10.2012).
3. Жуков А. Аудит системы стимулирования и оплаты труда [Электронный ресурс] // Кадровик. – 2010. – № 8. – URL: http://www.hr-portal.ru/story/audit-sistemy-stimulirovaniya-i-oplaty-truda (18.10.2012).
4. Жуков А.Л. Аудит заработной платы и социальных выплат // Справочник кадровика. – 2011. – № 6. – С. 93-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/507/225191/ (18.10.2012).
5. Жуков А.Л. Аудит системы нормирования труда на предприятии // Нормирование и оплата труда на автомобильном транспорте. – 2012. – № 1. – С. 13-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.panor.ru/upload/iblock/c87/nrmyz%20cpzhrvb%20hokwrbwoyuum%20qtlsap%20tn%20gglfibfqsbs.pdf (18.10.2012).
6. Кабашкин В.А. Аудит трудовых ресурсов как новый инструмент для принятия управленческих решений / В. А. Кабашкин, Е. И. Старостин // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 16. – С. 38-44.
7. Кувалдина Т.Б. Затраты на обеспечение нормальных условий труда: отражение в бухгалтерском учете // Аудиторские ведомости. – 2010. – № 11. – С. 60-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/1673/ (18.10.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: