Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №18941
Здравствуйте. Я пишу дипломную работу на тему : «Российские научно-популярные издания об уфологии. Тематика и проблематика». Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать?
Ответ [2012-10-17 16:01:52] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам литературу общего характера (источник – ПС Сигла ИПС Google) :
1. Ажажа В.Г. Феномен НЛО : Аргументы уфологии / В.Г.Ажажа, В.И. Забелышенский. – М : РИПОЛ классик, 2006. – 702 с.
2. Белимов Г.С. Проявление иных миров в земных феноменах / Г.С. Белимов ; Волгогр. гос. ун-т, Волж. гуманитар. ин-т. – Волгоград, 1999. – 211с.
3. Варакин А. Тайны НЛО / А. Варакин. – М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2000. – 446 с.
4. Зигель Ф.Ю. Феномен НЛО : Наблюдения и исслед / Ф.Ю. Зигель. – М. : Инвестиция, 1993. – 200 с.
5. Колчин Г.К. Феномен НЛО : Взгляд из России / Г.К. Колчин. – Спб., 1994. – 384 с.
6. Мартынова Я.Д. Публикации о неопознанных летающих объектах : СССР VS Россия / Я.Д. Мартынова, К.А. Лоленко // Актуальные вопросы связей с общественностью и рекламы : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (3 мая 2011 г., Красноярск) : в 2 ч. Ч. 2 / отв. ред. А.В. Михайлов, С. В. Ускова ; Сиб. гос. аэро-космич. ун-т. – Красноярск, 2011. – С. 127-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yarpr.ru/wp-content/uploads/2012/04/current_issues_2-2011.pdf#page=127 (17.10.2012).
7. Попович М.Л. НЛО над планетой Земля / М.Л. Попович. – Изд. 2-е, доп. – М. : [б. и.], 2010. – 569 с.
8. Чернобров В. Энциклопедия уфологии / В. Чернобров. – М. : Вече, 2007. – 462 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: