Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №18937
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию по теме: Создание открытки 1957 года «С 1 сентября!», художники И.Шварцман и Л.Модель. Может быть, есть какие-то книги и т.д.
Ссылка на изображение открытки: http://www.kyda-komy.ru/1sent9.html
Ваши коллеги – ЦБ им. А.С.Пушкина, г. Челябинск
Ответ [2012-10-18 10:26:15] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список работ общего характера (источники: ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Абрамова Н.Н. Классик по имени Леля в стране Мультипликации : [Шварцман Леонид (Израиль) Аронович] / Н.Н. Абрамова. – М. : Ключ-С, 2010. – 161 с. : ил.
2. Белицкий Я.М. Рассказы об открытках / Я.М. Белицкий, Г.Н. Глезер. – М. : Радио и связь, 1986. – 142 с. : ил. – Библиогр.: (19 назв.).
3. Чапкина М.Я. Художественная открытка : [к столетию открытки в России : альбом]. – М. : Галарт, 1993. – 303 с. : ил. – Библиогр.: с. 294.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: