Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №18928
Анизотропия магнитной восприимчивости
Ответ [2012-10-17 19:07:17] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие источники по Вашей теме ( ЭК РНБ, ПС Google).
1. Вульфсон С. Г. Анизотропия молекулярной магнитной восприимчивости и ее структурно-химические аспекты // Успехи химии. – 1988. – Т. LVII, вып. 10. – С. 1622-1642. – Библиогр.: 177 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uspkhim.ru/php/getFT.phtml?jrnid=rc&paperid=3402&year_id=1988 (17.10.2012)
2. Дианова О. М. Анизотропия магнитной восприимчивости и структура некоторых галогензамещенных алканов и жирноароматических соединений : автореф. дис. ... канд. хим. наук : (02.00.03) / Дианова О. М. – Казань, 1985. – 19 с. : ил.
3. Лебедев А. В. О соотношении упругой анизотропии и анизотропии магнитной восприимчивости горных пород / А. В. Лебедев, В. В. Бредихин, Ю. С. Бретштейн. – Н. Новгород : Ин-т прикл. физики РАН, 2009. – 19 с. : ил. – Библиогр.: 34 назв. – (Препринт / Рос. акад. наук, Ин-т прикл. физики ; N 784).
4. Петраковский Г.А. Магнитная восприимчивость и поведение в магнитных полях метабората меди CuB2O4 / Г. А. Петраковский, А. Д. Балаев // ФТТ. – 2000. – Т. 42, вып. 2. – С. 313-317. – Библиогр.: 10 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ebiblioteka.lt/resursai/Uzsienio%20leidiniai/ioffe/ftt/2000/02/ftt4202_23.pdf (17.10.2012)
5. Саврасов К. В. Анизотропия магнитной восприимчивости и текстура пластически деформированных сплавов на основе титана и циркония : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук : спец. 01.04.07 <Физика конденсир. состояния> / Саврасов К. В. ; Нижегор. гос. ун-т им. Н. И. Лобачевского. – Н. Новгород, 2008. – 19 с. : ил. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/anizotropiya-magnitnoi-vospriimchivosti-i-tekstura-plasticheski-deformirovannykh-splavov-na-#ixzz29SEwmlme (17.10.2012)
6. Сукстанский А. Л. Динамическая магнитная восприимчивость двухслойной магнитной пленки в сильном магнитном поле / А. Л. Сукстанский, Г. И. Ямпольская // ФТТ. – 2000. – Т. 42, № 5. – С. 866-872. – Библиогр.: 13 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.ioffe.ru/ftt/2000/05/p866-872.pdf (17.10.2012)
Вы можете расширить список, проведя самостоятельный поиск в ЭК РНБ. Выбираете "профессиональную" форму, в поисковое окно поочередно вводите термины 1) магнитн* 2) восприимчивост* объединяете их логическим «И». Из найденных 118 источников выбираете необходимые.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: