Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №18901
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Почтово-посылочная книжная торговля". Спасибо!
Ответ [2012-10-12 19:01:34] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, ИПС Googlе):
1. Гамс Э. С. Почтово-посылочная книжная торговля // Marketer.ru : сайт. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.marketer.ru/adv/direkt-marketing/pochtovo-posylochnaya-knizhnaya-torgovlya/ (12.10.2012).
2. Гамс Э.С. Агентство «Книга-Сервис» как одна из форм современного распространения книги // Шестая международная научная конференция «Библиотечное дело – 2001: Российские библиотеки в мировом информационном и интеллектуальном пространстве» : тез. докл. – М. : МГУКИ, 2001. – С. 288-289.
3. Гамс Э.С. Из истории почтово-посылочной книжной торговли России // Подписка за рабочим столом : каталог. – М. : Агентство «Книга-Сервис», 2001. – Вып. 1. – С. 1-2.
4. Гамс Э.С. Почтово-посылочная книжная торговля в России : Современное состояние и основные направления развития : дис. ... канд. пед. наук / Гамс Эдуард Сергеевич. – М., 2002. – 120 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pochtovo-posylochnaya-knizhnaya-torgovlya-v-rossii-sovremennoe-sostoyanie-i-osnovnye-napravl (12.10.2012).
5. Гамс Э.С. Почтово-посылочная книжная торговля в США // Диалог. – 2001. – № 1. – С. 13-17.
6. Гамс Э.С. Скандинавский опыт формирования библиотечных фондов методом почтово-посылочной книжной торговли и его возможное использование в России // Шестая международная научная конференция «Библиотечное дело – 2001: Российские библиотеки в мировом информационном и интеллектуальном пространстве» : тез. докл. – М. : МГУКИ, 2001. – С. 160-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libconfs.narod.ru/2001/5s/s5_p6.html (12.10.2012).
7. Гамс Э.С. Электронные магазины почтово-посылочной книжной торговли // Третья международная научная конференция «Политика и бизнес в меняющемся мире» : тез. докл. – М. : Гуу, 2002. – С. 307-308.
8. Почтово-посылочная торговля издательской продукцией : рек. библиогр. указ. / [сост. А.В. Сузанская]. – М. : Кн. палата, 1987. – 8 с.
9. Сократова Т.С. Почтово-посылочная книжная торговля [Электронный ресурс] // Вестн. МГУП. – 2008. – № 11. – URL: http://www.rucont.ru/file.ashx?guid=c8d95f27-8597-4bbf-b8b6-81f35cebb131 (12.10.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: