Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №18900
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать ресурсы Интернет и статьи из периодики, в которых описываются островные государства Тихого океана - Тонго, Науру и Французская полинезия за 2009-2012 годы. Спасибо.
Ответ [2012-10-12 19:00:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Грибок М. Как жадность погубила остов Нуару [Электронный ресурс] // Детское издательство Розовый жираф : [сайт]. – 30.01.2012. – URL: http://pgbooks.ru/want_to_know/geoblog/kak-zhadnost-pogubila-ostrov-nauru.php (12.10.2012).
2. Королевство Тонга [Электронный ресурс] // Imturist : [сайт]. – 2012. – URL: http://imturist.com/country/%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B0 (12.10.2012).
3. Нуару (государство) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%83 (12.10.2012).
4. Нуару (государство) [Электронный ресурс] // Карлики : сайт о карликовых странах. – Б. г. – URL: http://www.karliki.ru/nauru/index.htm (12.10.2012).
5. Нуару (государство) [Электронный ресурс] // Государства малютки : [сайт]. – Б. г. – URL: http://minicount.narod.ru/nauru.html (12.10.2012).
6. Нуару (государство) [Электронный ресурс] // Вокруг света : сайт энциклопедии. – 2007-2012. – URL: http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%83 (12.10.2012).
7. Тонга (государство) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE (12.10.2012).
8. Французская Полинезия [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8F (12.10.2012).
9. Французская Полинезия [Электронный ресурс] // Страны мира : [сайт]. – 2008-2009. – URL: http://www.mir-geo.ru/francuzskaya-polineziya/gosud (12.10.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: