Просмотр запроса №18897
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую необходимо литературу подобрать для написания диплома по теме: Совершенствование услуг на предприятии питания.(на примере кафе)
Ответ
[2012-10-12 18:57:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Емельянова Т. В. Экономика общественного питания : учеб. пособие / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. – 2-е изд. – Минск : Выш. шк., 2004. – 286 с. – Библиогр.: с. 282 (14 назв.).
2. Жданов В.В. Российский рынок ресторанных услуг : тенденции и перспективы развития // Соврем. аспекты экономики. – 2003. – № 18. – С. 198-204.
3. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны : Организация, практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. – М. : Проспект, 2004. – 378 с.
4. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания / К.П. Кондратьев ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО ВСГТУ. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2007. – 108 с.
5. Лисицкий И.А. Социально-экономическая эффективность и качество обслуживания населения в сфере услуг на примере предприятий общественного питания : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лисицкий И.А. ; Всерос. гос. налоговая акад. Минфина России. – М., 2008. – 29 с.
6. Морозов Ю.П. Организационно-правовые и экономические инновационные процессы на потребительском рынке товаров и услуг / Ю.П. Морозов, А.М. Борисов, О.В. Чкалова Нижегор. коммерч. ин-т, Нижегор. регион. отд-ние "Пробл. макроэкономики и социал. рыноч. хоз-ва" РАЕН. – Н.Новгород, 2001. – 249 с. – Библиогр.: с. 244-247.
7. Пикалев А.В. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе / А. Пикалев, А. Маевская. – [2-е изд.]. – М. : РосКонсульт, 2002. – 165 с.
8. Рукша Г.Л. Кафе в современной индустрии досуга / Г.Л. Рукша, В.И. Тислянкова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Краснояр. гос. ун-т". – Красноярск : Красноярский гос. ун-т, 2006. – 119 с.
9. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. – 4-е изд., стер. – М. : Академия, 2006. – 414 с.
10. Фадеева З.О. Эффективность предприятия общественного питания : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Фадеева З. О. ; [Ур. гос. экон. ун-т]. – Екатеринбург, 2007. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/effektivnost-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya
(12.10.2012).
11. Хаев О.Н. Оценка маркетинговой деятельности на предприятиях общественного питания / О.Н. Хаев, А.А. Бирюков // Маркетинг услуг. – 2005. – № 2. – С. 69-77.
12. Хасбулатова А.А. Методы оценки ресурсов предприятий общественного питания для производства услуг населению : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Хасбулатова А.А. ; Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб., 2002. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-otsenki-resursov-predpriyatii-obshchestvennogo-pitaniya-dlya-proizvodstva-uslug-nasel (12.10.2012).
13. Экономика предприятий торговли и общественного питания : учеб. пособие /[Т.И. Николаева и др.] ; под ред. Т.И. Николаевой, Н.Р. Егоровой. – М. : КноРус, 2006. – 400 с.
(12.10.2012).