Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53934
Просмотр запроса №18894
Ув. коллеги,
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи из Национальной Библиотеки Эстонии.
Мы получили информационный запрос на получение библиографии танцовщика и балетмейстера Мариса Лиeпа -(Maris Liepa, 1936-1986) танцевал на сцене Большого театра 1960-1982. Особенного интереса представляют газетные статьи за период с 1960 по 1980 годы во всем мире, в том числе и в СССР.
Можетe ли Вы нам оказать помощь?
С наилучшими пожеланиями,
Зал информации о театре и кино,
Национальная Библиотека Эстонии,
Кая Лоэл (Kaja Loel)
tefi@nlib.ee
+372 630 7155
Ответ [2012-10-11 20:59:12] :
Здравствуйте. Ваша тема требует углубленных, длительных разысканий, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Хореография -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: