Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №18890
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать ресурсы Интернета и статьи из периодики, в которых описываются островные государства Тихого океана - Тувалу, Вануату и остров Пасхи за 2009-2012 годы. Спасибо.
Ответ [2012-10-11 20:52:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Вануату [Электронный ресурс] // Телеграф : [сайт]. – 28.09.2012. – URL: http://telegraf.com.ua/glavnaya/puteshestviya/vanuatu-gosudarstvo-v-yugo-zapadnoy-chasti-tihogo-okeana.html (11.10.2012).
2. Вануату [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D1%82%D1%83 (11.10.2012).
3. Вануату [Электронный ресурс] // О странах – географический справочник : [сайт]. – 2007-2012. – URL: http://ostranah.ru/vanuatu/ (11.10.2012).
4. Вануату (государство) [Электронный ресурс] // Thinkeractive : [сайт]. – 2000-2010. – URL: http://thinkeractive.ru/ex_sitio/Vanuatu.html (11.10.2012).
5. Остров Пасхи (государство) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B8 (11.10.2012).
6. Остров Пасхи (государство) [Электронный ресурс] // Полинезия : [сайт]. – 2007-2012. – URL: http://polynesia.ru/easter-island/ (11.10.2012).
7. Остров Пасхи (государство) [Электронный ресурс] // Thinkeractive : [сайт]. – 2000-2010. – URL: http://thinkeractive.ru/ex_sitio/92-isla_de_pascua.html (11.10.2012).
8. Тувалу(государство) [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://thinkeractive.ru/ex_sitio/Tuvalu.html (11.10.2012).
9. Тувалу (государство) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%83 (11.10.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: