Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №18885
Вопрос . Здравствуйте! Прошу помощи с библиографическим списком для дипломной работы:
Роль журнала «Огонек» в становлении гражданского общества
1.Типологические особенности общественно-политического тонкого журнала на современном этапе
2.Реализация общественного диалога в журнале «Огонек»
3.Влияние Виктора Лошака на формирование имиджа журнала «Огонек»
Ответ [2012-10-11 20:46:28] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 11069 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma) :
1. Бочинина М.А. Деятельность журнала "Огонек" и становление типа "тонкого" иллюстрированного журнала // Из опыта большевистской и советской печати. – М., 1988. – С. 45-54.
2. Виктор Лошак [Электронный ресурс] // Огонёк : [сайт журнала]. – 1899-2012. – URL: http://www.ogoniok.com/authors/vloshak/ (11.10.2012).
3. Виктор Лошак : Бренд сильнее журналистов [Электронный ресурс] // Openspace : [сайт]. – 13.04.2009. – URL: http://os.colta.ru/media/paper/details/9262/?attempt=1 (11.10.2012).
4. Виктор Лошак : «Огонек» сильнее журналистов и тиранов» [Электронный ресурс] // РИА новости : [сайт]. – 21.12.2009. – URL: http://ria.ru/interview/20091221/200485426.html (11.10.2012).
5. История еженедельного журнала «Огонек» : справка [Электронный ресурс] // РИА новости : [сайт]. – 21.12.2009. – URL: http://ria.ru/media/20091221/200100290.html (11.10.2012).
6. Лошак Виктор Григорьевич [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%BA,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 (11.10.2012).
7. Огонёк [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E3%EE%ED%B8%EA (11.10.2012).
8. Огонёк [о журнале] [Электронный ресурс] // Jur-Jur : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.jur-jur.ru/journals/jur6/index.html (11.10.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: