Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №18882
Здравствуйте! Меня интересует следующая тема: "Молодежная политика в Афганистане при президенте Хамиде Карзае (2004-2012)". Какая литература есть по данной теме?
Ответ [2012-10-11 12:29:00] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем материалы общего характера, в которых, может быть, будет интересующая Вас информация (источник – БД ИНИОН РАН):
1. Дьяконова М.А. Современные политические процессы в Афганистане // Университетские чтения – 2010. – Пятигорск, 2010. – Ч. 14. – С. 35-38
2. Коргун В. Афганистан: Президентские выборы и выборы ориентиров // Азия и Африка сегодня. – 2005. – № 4. – С. 41-49
3. Лавров А.Ю. Афганские мигранты в России: проблемы молодежи // Востоковедный сборник. – М., 2004. – Вып. 6. – С. 167-172
4. Самуйлов С. "Демократизация" Афганистана: что нового? // Свобод. мысль. – 2007. – № 10. – C. 5-18
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: