Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №18871
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему "Логистика в туризме"
Ответ [2012-10-10 14:53:48] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источник ЭК РНБ, ИПС Google, еLibrary, БД ИНИОН):
1. Ванюкевич Е.В. Повышение конкурентоспособности туристических фирм на основе использования логистических принципов // Конкурентоспособность предприятий и регионов в глобальной экономике : сб. науч. ст. : 2 ч. / ГрГУ им. Я. Купалы ; редкол.: Ли Чон Ку, Н.В. Марковская [и др.]. – Гродно : ГрГУ, 2009. – Ч. 2. – C. 33-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.grsu.by/library/data/resources/catalog/143281-278117.pdf#page=16 (10.10.2012).
2. Гвозденко А.А. Логистика в туризме / А.А. Гвозденко ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 271 с. Шифр РНБ: 2004-3/11495.
3. Горенбургов М.А. Логистический подход к обеспечению конкурентоспособности предпринимательских структур в туризме / М.А. Горенбургов, Г.С. Сологубова // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер. Экономика. – 2008. – Вып. 6. – С. 140-151. Шифр РНБ: П23/5779.
4. Казакова В.А. Логистические направления деятельности зарубежных туристических компаний / Казакова В.А. – М. : МАКС Пресс, 2005. – 29 с. Шифр РНБ: 2005-4/45417.
5. Казачун Н.У. Логистика : учеб. пособие / Н.У. Казачун, С.М. Хаирова. – Омск : ОмГИС, 2003. – 243 с. Шифр РНБ: 2004-3/15815.
6. Лукинский В.С. Атрибутивные свойства логистики в туризме / В.С. Лукинский, Т.Н. Николаева // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2011. – № 3. – 231-236. П23/5779.
7. Назарова А.М. О логистическом подходе к управлению туристическими потоками // Вестн. Ин-та дружбы народов Кавказа. – 2012. – Т. 1. – № 21. – С. 142-147. Шифр РНБ: П23/8154.
8. Одинцова Т.Н. Методологические основы проектирования и управления логистической системой туристского обслуживания / Т.Н. Одинцова, А.В. Пахомова, О.С. Акимова. – СПб. : ИНЖЭКОН, 2009. – 222 с. Шифр РНБ: 2010-3/12109.
9. Рожкова Н. Мотивационный механизм логистических инноваций в индустрии туризма // Риск : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 4. – С. 320-321. Шифр РНБ: П23/2708.
10. Рожкова Н.В. Развитие туристских услуг с использованием инновационной логистики (на прим. турист. фирм Ряз. р-на) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рожкова Наталья Викторовна ; Самар. гос. экон. ун-т. – Рязань, 2007. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-turistskikh-uslug-s-ispolzovaniem-innovatsionnoi-logistiki-na-primere-turistskikh-f (10.10.2012).
11. Сологубова Г.С. Организационные механизмы хозяйственной деятельности в туризме / Г.С. Сологубова. – СПб., 2010. – 221 с. Шифр РНБ: 2011-3/4237.
12. Уваров С.А. Индустрия туризма и логистика сервисного обслуживания / С.А. Уваров. – [Препринт]. – СПб. : СПбГУ ФИНЭК, 2009. – 24 с. Шифр РНБ: 2010-4/2931.
13. Чилилов А.М. Организационно-экономические и институциональные основы ресурсного обеспечения развития сферы туризма в регионах РФ : дис. … д-ра экон. наук / Чилилов Али Магомедович ; Ин-т регион. экон. исслед. – М., 288 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskie-i-institutsionalnye-osnovy-resursnogo-obespecheniya-razvitiya (10.10.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- Экономика туризма -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: