Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №18854
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста электронные ресурсы и литературу по теме дипломной работы:"Влияние симбиотических отношений супруга с его матерью на ощущение одиночества супруги в послеродовой период" Большое спасибо!
Ответ [2012-10-08 16:35:15] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Аргунова И.А. Послеродовая депрессия. На стыке общей врачебной практики, акушерства и психиатрии // Семейный рос. врач. – 2010. – Т. 14, № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://szgmu.ru/files/hdoctor/journal-1.pdf#page=4 (08.10.2012).
2. Беременность, роды и послеродовой период: физиология, психопатология, психотерапия и психопрофилактическая подготовка / Э.П. Станько, В.А. Лискович, И.А. Наумов и др. – Гродно : Гродненский гос. мед. ун-т, 2005. – 194 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.grsmu.by/files/university/cafedry/obshestvennogo-zdorovya-zdravoohraneniya/files/brp.pdf (08.10.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: