Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1885
Для написания реферата необходима книга -Избранные труды по семиотике и истории культуры.Том 2.Статьи о русской литературе.Вяч. Иванова.(статья-Звездная вспышка)
Ответ [2005-04-08 13:18:43] :
Иванов, В. В. Избранные труды по семиотике и истории культуры / Вяч. Вс. Иванов ; МГУ им. М.В. Ломоносова, Ин-т теории и истории мировой культуры. – М. : Яз. рус. культуры : А. Кошелев, 1998.
Т. 2 : Статьи о русской литературе. – 2000. – 879 с. Шифр РНБ: 99-7/2618, Л1 Ш5(2=Р)/И-201, Л2 Щ10/И-201
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: