Просмотр запроса №18816
Добрый день! Помогите найти литературу для написания научной работы по теме: Фикции Конституции РФ 1993 года
Ответ
[2012-10-03 11:24:30] :
Здравствуйте. Анализировать положения Конституции 1993 г. – это Ваша самостоятельная работа. Предлагаем ряд публикации общего характера, посвященных фикциям в конституционном праве (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Ильина Е.В. Классификация конституционно-правовых фикций [Электронный ресурс] // Современные научные исследования и инновации. – 2011. – Окт. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2011/10/3011 (03.10.2012).
2. Ким Ю.В. О фикциях в конституционном праве // Конституционное и муниципальное право. – 2008. – № 13. – С. 8-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kirsute.ru/kaf_teorgosprava/5.pdf (03.10.2012).
3. Пастухов В. Правосудие как конституционная фикция // Сравнительное конституционное обозрение. – 2009. – № 1. – С. 4-11