Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №18807
Организация управления гражданским судном в военное время
Ответ [2012-10-04 18:58:01] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПК РНБ, ПС Яндекс, НТЛ ВИНИТИ, Eastview):
1. Военно-морская подготовка экипажей гражданских судов : учеб. пособие для экипажей гражданских судов, курсантов, студентов и слушателей морских учеб. заведений / [Г. И. Быков и др.]. – М. : Полимедиа, 2009. – 507 с. : ил. – Библиогр.: с. 501-502. Шифр РНБ: 2009-7/6512
2. Греля К. Некоторые аспекты военно-морской подготовки экипажей гражданских судов в морских вузах страны / К Греля, А. Лапин // Морской сб. – 2005. – № 7. – С. 44-45.
3. Крупнов Ю. Новый порядок учета гражданских судов : Гражд. суда как резерв Воен.-Мор. Флота России // Там же. – 2001. – № 4. – С. 37-42.
4. Курс подготовки экипажей гражданских судов : метод. указания к изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для курсантов и студентов / сост. Н.М. Божук, В.А. Богословский. – СПб. : Изд-во ГМА им. адм. С.О. Макарова, 2010. – 24 с. – Библиогр.: 36 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gma.ru/data/docs/vmp_mu_internet.pdf (04.10.2012).
5. Мешков А. М. Основы военно-морской подготовки гражданских судов / А. М. Мешков, Г. П. Яровой ; под ред. Л. В. Мурыгина, Е. А. Скворцова ; М-во морского флота. – М. : В/О «Мортехинформреклама», 1985. – 414 с. : ил. – Библиогр.: с. 413. Шифр РНБ: 86-50К/8884
6. Ничипоренко В. Н. Военно-морская подготовка гражданских судов : конспект лекций для студентов специальностей "Судовождение на морских и внутренних водных путях", "Эксплуатация судовых энергетических установок" и командного состава экипажей судов гражданского флота : в 2 ч. / В.Н. Ничипоренко, Д.И. Максимов ; М-во трансп. Рос. Федерации. – Н. Новгород : Изд-во ФГОУ ВПО "ВГАВТ", 2004. – Ч. 1. – 130 с. : ил. – Библиогр.: 6 назв. ; Ч. 2. – 2007. – 105 с. : ил. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: 2005-3/27363.
7. Эксплуатация кораблей и инженерно-экономической инфраструктуры ВМФ на основе моделей военно-гражданской интеграции : кн. 2 / [А. А. Смоляков, В. И. Бурсук, В. А. Коломиец и др.] ; Рос. инж. акад., Воен.-морск. инж. ин-т. – СПб. : Левша. Санкт-Петербург, 2007. – 143 с. – Библиогр.: 23 назв. Шифр РНБ: 2008-3/14023
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Рубрики каталога: Военное дело -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: