Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Просмотр запроса №18805
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу на тему "Культура стран Скандинавии в современном виртуальном пространстве". Заранее благодарю.
Ответ [2012-10-02 16:57:06] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для работы над темой (источники – БД Арбикон, ИПС Google):
1. Ванюшкина Л. Работа с культурным наследием в виртуальном пространстве / Л. Ванюшкина, Е. Коробкова // Искусство. – 2010. – № 13 (469). – С. 28-31 : ил.
1. Dansk.Ru : история и культура Дании [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2012. – URL: http://www.dansk.ru/ (02.10.2012).
2. Norse.ru : Скандинавия по-русски [Электронный ресурс] : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://norse.ru/ (02.10.2012).
3. Норвегия [Электронный ресурс] : официальный сайт в России. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.norvegia.ru/ (02.10.2012).
4. Официальный информационный сайт Швеции по туризму [Электронный ресурс]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.visitsweden.com/shveciya/Things-to-do/Culture_heritage_arts/-/ (02.10.2012).
5. Скандинавский информационный центр [Электронный ресурс] : сайт. – [Б.м.], 2000-2012. – URL: http://www.ulver.com/ (02.10.2012).
6. This is Finland [Электронный ресурс] : site. – Helsinki, 1995–2012. – URL: http://finland.fi (2.10.2012).
7. Scandinavius [Электронный ресурс] : site. – [W.l.], 1997. – URL: http://www.scandinavius.com/culture.htm (02.10.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: